[an error occurred while processing this directive] The report for this spam can be found at: 2008 Phish Scam Edition.
Return-Path: <BPOL@poste.it>
Received: from mail.jjflanagan.com (68.88.231.33) by studio42.com with 
ESMTP (Eudora Internet Mail Server 3.2.10) for <webmaster@studio42.com>; 
Mon, 21 Jan 2008 18:11:28 -0800
Received: from User ([72.54.8.21]) by mail.jjflanagan.com with Microsoft 
SMTPSVC(6.0.3790.3959);	 Mon, 21 Jan 2008 12:21:34 -0600
Reply-To: <BPOL@poste.it>
From: "Banco Poste Italiane"<BPOL@poste.it>
Subject: Riattiva imediatamente il tuo conto 
Date: Mon, 21 Jan 2008 13:21:28 -0500
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;	charset="Windows-1251"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000
Bcc:
Return-Path: BPOL@poste.it
Message-ID: <JJFHOUSTON04koK5uA7000023a1@mail.jjflanagan.com>
X-OriginalArrivalTime: 21 Jan 2008 18:21:34.0709 (UTC) FILETIME=[743DFA50:01C85C5A]

Caro cliente di Poste.it,
  Per i motivi di sicurezza abbiamo sospeso il vostro conto di operazioni bancarie in linea a BancoPostaOnline. Dovete confermare che non siete una vittima del furto di identità per ristabilire il vostro conto.

Dovete scattare il collegamento qui sotto e riempire la forma alla seguente pagina per realizzare il processo di verifica.

http://www.hamco.co.kr/milboard/bancopostaonline.poste.it/bancopostaonline.poste.it/bpol/CARTEPRE/index.php?MfcISAPICommand=SignInFPP&UsingSSL=1&email=&userid=

Li ringraziamo per la vostra attenzione rapida a questa materia. Capisca prego che questa è una misura di sicurezza progettata per contribuire a proteggere voi ed il vostro conto. Chiediamo scusa per eventuali inconvenienti. 
 
Grazie della collaborazione,
Poste.it 

[studio42@flatus studio42]$ host 68.88.231.33 33.231.88.68.in-addr.arpa domain name pointer 68-88-231-33.ded.swbell.net. [studio42@flatus studio42]$ whois 68.88.231.33@whois.arin.net [whois.arin.net] AT&T Internet Services SBCIS-SBIS-6BLK (NET-68-88-0-0-1) 68.88.0.0 - 68.95.255.255 James A. Flanagan, Inc. SBC068088231032030416 (NET-68-88-231-32-1) 68.88.231.32 - 68.88.231.39 # ARIN WHOIS database, last updated 2008-01-21 19:10 # Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database. [studio42@flatus studio42]$ whois NET-68-88-231-32-1@whois.arin.net [whois.arin.net] CustName: James A. Flanagan, Inc. Address: 2701 W. 15th St. PMB 236 City: Plano StateProv: TX PostalCode: 75075 Country: US RegDate: 2003-04-16 Updated: 2003-04-16 NetRange: 68.88.231.32 - 68.88.231.39 CIDR: 68.88.231.32/29 NetName: SBC068088231032030416 NetHandle: NET-68-88-231-32-1 Parent: NET-68-88-0-0-1 NetType: Reassigned Comment: For Policy Abuse issues, contact: abuse@swbell.net Comment: For Technical issues, contact: noc@swbell.net RegDate: 2003-04-16 Updated: 2003-04-16 RTechHandle: ZS44-ARIN RTechName: IPAdmin-ATT Internet Services RTechPhone: 800-648-1626 RTechEmail: ipadmin@att.com OrgAbuseHandle: ABUSE6-ARIN OrgAbuseName: Abuse - Southwestern Bell Internet OrgAbusePhone: +1-800-648-1626 OrgAbuseEmail: abuse@sbcglobal.net OrgNOCHandle: SUPPO-ARIN OrgNOCName: Support - Southwestern Bell Internet Services OrgNOCPhone: 800-648-1626 OrgNOCEmail: ipadmin@txmail.sbc.com OrgTechHandle: IPADM2-ARIN OrgTechName: IPAdmin-SBIS OrgTechPhone: 800-648-1626 OrgTechEmail: support@swbell.net # ARIN WHOIS database, last updated 2008-01-21 19:10 # Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database. Idiot server operator on idiot network. Onto scammer IF this can be trusted: [studio42@flatus studio42]$ host 72.54.8.21 Host 21.8.54.72.in-addr.arpa not found: 3(NXDOMAIN) [studio42@flatus studio42]$ whois 72.54.8.21@whois.arin.net [whois.arin.net] OrgName: CBEYOND COMMUNICATIONS, LLC OrgID: CBEY Address: 320 Interstate North Parkway Address: Suite 300 City: Atlanta StateProv: GA PostalCode: 30339 Country: US ReferralServer: rwhois://rwhois.cbeyond.net:4321/ NetRange: 72.54.0.0 - 72.54.255.255 CIDR: 72.54.0.0/16 NetName: CBEY NetHandle: NET-72-54-0-0-1 Parent: NET-72-0-0-0-0 NetType: Direct Allocation NameServer: INFINITY.CBEYOND.NET NameServer: BEYOND.CBEYOND.NET Comment: For prompt attention, please send all abuse (spam, DOS, Comment: etc) correspondence to our Abuse handle...(abuse@cbeyond.net) -Cbeyo nd Comment: rwhois.cbeyond.net:4321 RegDate: 2005-08-03 Updated: 2006-07-31 OrgAbuseHandle: ABUSE294-ARIN OrgAbuseName: Cbeyond-Abuse OrgAbusePhone: +1-678-424-2400 OrgAbuseEmail: abuse@cbeyond.net OrgTechHandle: AI93-ARIN OrgTechName: Admin IP OrgTechPhone: +1-678-424-2400 OrgTechEmail: ip-admin@cbeyond.net # ARIN WHOIS database, last updated 2008-01-21 19:10 # Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database. Proxy? Onto scammer site: [studio42@flatus studio42]$ host www.hamco.co.kr www.hamco.co.kr is an alias for hamco.co.kr. hamco.co.kr has address 211.202.2.230 [studio42@flatus studio42]$ whois 211.202.2.230@whois.nic.or.kr [whois.nic.or.kr] query: 211.202.2.230 # ENGLISH KRNIC is not an ISP but a National Internet Registry similar to APNIC. The following is organization information that is using the IPv4 address. IPv4 Address : 211.202.0.0-211.202.3.255 Network Name : HANANET-INFRA Connect ISP Name : HANANET Connect Date : 20010327 Registration Date : 20041015 Publishes : Y [ Organization Information ] Organization ID : ORG3930 Org Name : Hanaro Telecom Inc. Address : Yeoeuido-dong Yeongdeungpo-gu SEOUL Detail Address : 17-7 Asia One Bldg. Zip Code : 150-874 [ Technical Contact Information ] Name : IP manager Org Name : Hanaro Telecom Inc. Address : Yeoeuido-dong Yeongdeungpo-gu SEOUL Detail Address : 17-7 Asia One Bldg. Zip Code : 150-874 Phone : +82-2-106-2 E-Mail : ip-adm@hanaro.com -------------------------------------------------------------------------------- If the above contacts are not reachable, please contact following ISP for further information. [ ISP IPv4 Admin Contact Information ] Name : IP manager Phone : +82-2-106-2 E-Mail : ip-adm@hanaro.com [ ISP IPv4 Tech Contact Information ] Name : IP manager Phone : +82-2-106-2 E-Mail : ip-adm@hanaro.com [ ISP Network Abuse Contact Information ] Name : manager Phone : +82-2-106-2 E-Mail : abuse@hanaro.com